ВКУСНЕЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ! КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ МАРИНАДЕ С ЧЕСНОКОМ И ЛУКОМ В ДУХОВКЕ!

Куриные бедрышки – одно из самых популярных и доступных блюд на нашем столе. И это неудивительно, ведь они очень вкусные, их можно подать с любым гарниром - картофелем, рисом или гречневой кашей. Их можно зажарить, запечь, протушить, они хорошо сочетаются с разными соусами и овощами. Все эти преимущества делают это блюдо частым гостем в нашем меню. Сегодня мы запечем бедрышки в духовке в медово-соевом маринаде с луком и чесноком. Этот маринад придает птице необычный сладковатый привкус и красивую золотисто-коричневую румяную корочку. С ним можно готовить не только куриные бёдра, но и голени, крылышки. Масла для приготовления нужно совсем немного. =============================== ИНГРЕДИЕНТЫ: Курица (бедра) - 1 кг Соевый соус - 7 ст.л. Мед - 2 ст.л Чеснок - 20 г Паприка - 1 ч.л. Острая паприка - 0,5 ч.л (по вкусу) Лук - 200 г Оливковое масло - 1 ст.л. Кунжут - щепотка Зелень - 5 г Уксус яблочный - 1 ст.л INGREDIENTS: Chicken (thighs) - 1 kg Soy sauce - 7 tablespoons Honey - 2 tablespoons Garlic - 20 g Paprik
Back to Top