Печеньки на сковородке
Ингредиенты:
Желток - 1 шт.
Мука - 150 гр.
Сметана 10% - 100 гр.
Масло
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель
Орехи - 20 гр.
Приготовление:
1. Соединяем в ёмкости желток, сметану, масло, подсластитель или сахар и перемешиваем венчиком.
2. Добавляем муку, разрыхлитель, перемешиваем и всыпаем орехи.
3. Замешиваем тесто, раскатываем колбасой, делим на 7 частей и формируем печенье. Можно раскатать и вырезать формой. Сверху украшаем орешками, изюмом (хорошо вдавливаем).
4. Готовим на разогретой сковороде под крышкой по 5-6 минут с каждой стороны на малом огне. Если у вас сковорода плохая, то готовим на сливочном масле. Печенье можно украсить сахарной пудрой.
362 views
243
92
4 months ago 00:00:50 175
Сладкая фантазия
4 months ago 00:08:08 1
ВКУСНЮЧИЕ котлеты без грамма мяса! Включаю фантазию и готовлю перловку по новому😋👍
4 months ago 00:01:07 1
Книга - это здорово! Книга о Майкопе - это здорово вдвойне! А вкусная книга о Майкопе - это просто мечта!
4 months ago 00:01:51 21
Замечательный Салат и Закуска! Так Быстро и Вкусно!
4 months ago 00:10:31 1
Воздушные и нежные банты на резинке из органзы канзаши | kanzashi | DIY | bow | своими руками