Хрустящие чебуреки
Ингредиенты:
- 500 гр муки
- 1 ч.л соли
- 1 ч.л сахара
- 3 ст.л раст масла
- 230 мл минеральная газированная вода
Для начинки:
- Жирный фарш 250гр.
- 1 луковица
- 1 маленький помидор
- Соль/перец по вкусу
Приготовление:
Замесить тесто и оставить отдыхать при комнатной температуре, пока занимаемся начинкой. К фаршу натереть лук и томат. Посолить и поперчить.
Тесто разделить на 12 равных шариков, тонененько раскатать тесто, выложить фарш, хорошо прижать края, чтобы начинка не вытекала и жарить на растительном масле с двух сторон до румяности.
Ингредиенты на 12 чебуреков.
738 views
456
261
4 months ago 00:00:50 175
Сладкая фантазия
4 months ago 00:08:08 1
ВКУСНЮЧИЕ котлеты без грамма мяса! Включаю фантазию и готовлю перловку по новому😋👍
4 months ago 00:01:07 1
Книга - это здорово! Книга о Майкопе - это здорово вдвойне! А вкусная книга о Майкопе - это просто мечта!
4 months ago 00:01:51 21
Замечательный Салат и Закуска! Так Быстро и Вкусно!
4 months ago 00:10:31 1
Воздушные и нежные банты на резинке из органзы канзаши | kanzashi | DIY | bow | своими руками