Печенье Тюиль
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Мука - 50 гр.
Сахар - 110 гр.
Сливочное масло - 30 гр.
Соль
Миндальные лепестки
Апельсин
Приготовление:
1. Масло, желток и сахар тщательно перетереть.
2. Взбить холодные белки с щепоткой соли до мягкой пены (не крутой).
3. К желтку и маслу ввести цедру апельсина, муку, хорошо вмешать, поэтапно ввести белки.
4. На пергамент или силиконовый коврик распределить тесто тонким блинчиком, можно ещё сверху присыпать миндалем.
5. Отправить в разогретую до 175 градусов духовку на 5-7 минут (подглядывайте в неё). Испеките первые 6-7 печенюшек и потом посмотрите, сколько времени понадобилось вашей духовке (у меня в моей ушло 5 минут).
6. Пока печенье не застыло - отделите от пергамента, если нужно, то тонким лезвием ножа и придайте форму откинув на что-то округлое.
7. Дайте печенью застыть 10 минут.
52 views
217
57
4 months ago 00:00:50 175
Сладкая фантазия
4 months ago 00:08:08 1
ВКУСНЮЧИЕ котлеты без грамма мяса! Включаю фантазию и готовлю перловку по новому😋👍
4 months ago 00:01:07 1
Книга - это здорово! Книга о Майкопе - это здорово вдвойне! А вкусная книга о Майкопе - это просто мечта!
4 months ago 00:01:51 21
Замечательный Салат и Закуска! Так Быстро и Вкусно!
4 months ago 00:10:31 1
Воздушные и нежные банты на резинке из органзы канзаши | kanzashi | DIY | bow | своими руками