Чизкейк Три шоколада
Ингредиенты:
Творожный сыр - 400 гр.
Яйца - 2 шт.
Сливки 33% - 150 мл.
Белый шоколад - 50 гр.
Молочный шоколад - 50 гр.
Темный шоколад - 50 гр.
Шоколад
Приготовление:
1. Творожный сыр объединяю с яйцами, перемешиваю, вливаю сливки. Пользуйтесь лопаткой или венчиком, чтобы не было пузырьков
2. Делю массу на 3 части и в каждую добавляю растопленный шоколад: белый, молочный и темный.
3. Форму застилаю пергаментом и фольгой (у меня 16см, но можно взять и больше), по очереди выкладываю шоколадно-творожную смесь.
4. Отправляю в духовку при 110 градусах на 1 час 50 мин (готовность проверяйте по трясущейся серединке, она должна чуть дрожать, когда вы трясёте форму).
5. После даю чизкейку полностью остыть, сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике 6-8 часов.
6. Извлекаю из формы и поливаю глазурью из шоколада и масла. По желанию можно украсить. Посыпаем сублимированной малиной.