Песочный брусничный пирог
Можно использовать как замороженную, так и свежую ягоду
Ингредиенты:
200 г брусники
100 г сливочного масла
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
300–350 г муки
5 г разрыхлителя
200 г сметаны (15–20%)
100–150 г сахара ⠀
Приготовление:
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто и равномерно распределить его в смазанной маслом форме, сделав бортики.
Бруснику выложить на тесто и разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 35–40 минут.
Сметану перемешать с сахаром.
Пирог вынуть из духовки и залить кремом.
Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 3–4 часа.
1 view
320
118
4 months ago 00:00:50 175
Сладкая фантазия
4 months ago 00:08:08 1
ВКУСНЮЧИЕ котлеты без грамма мяса! Включаю фантазию и готовлю перловку по новому😋👍
4 months ago 00:01:07 1
Книга - это здорово! Книга о Майкопе - это здорово вдвойне! А вкусная книга о Майкопе - это просто мечта!
4 months ago 00:01:51 21
Замечательный Салат и Закуска! Так Быстро и Вкусно!
4 months ago 00:10:31 1
Воздушные и нежные банты на резинке из органзы канзаши | kanzashi | DIY | bow | своими руками