Булочки для бутербродов
Ингредиенты:
100 мл. воды
10-12 гр. сухих дрожжей
2 столовые ложки сахара
200 мл. Теплого молока
1 яичный белок
60 г сливочного масла
1 чайная ложка соли
Примерно 6,5 стакана муки (Объём стакана 200 мл.)
Приготовление:
Смешать дрожжи, сахар и воду, оставить на 10 минут. Нагреть молоко и сливочное масло и добавить к дрожжевой смеси. Добавить оставшиеся ингредиенты и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься. Разделим забродившее тесто на 14 равных частей, округлить и придать форму как на видео. Выложить на противень с бумагой для выпечки, оставить на пол часа. Смешать 1 ч. ложку молока с желтком, смазать. Выпекать при 190 градусов духовке до золотистого цвета. После приготовления, накройте чистой тканью.
540 views
242
66
5 months ago 00:00:50 175
Сладкая фантазия
5 months ago 00:08:08 1
ВКУСНЮЧИЕ котлеты без грамма мяса! Включаю фантазию и готовлю перловку по новому😋👍
5 months ago 00:01:07 1
Книга - это здорово! Книга о Майкопе - это здорово вдвойне! А вкусная книга о Майкопе - это просто мечта!
5 months ago 00:01:51 21
Замечательный Салат и Закуска! Так Быстро и Вкусно!
5 months ago 00:10:31 1
Воздушные и нежные банты на резинке из органзы канзаши | kanzashi | DIY | bow | своими руками