ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С БРУСНИКОЙ
Ингредиенты:
150 г муки,
120 г мягкого сл.масла,
100 г мелких овсяных хлопьев быстрой варки,
100 г сушеной клюквы или брусники (можно изюм),
100 г сахара,
1 большое яйцо комнат.темп.,
50 г белого/молочного шоколада/шок.капель (можно не добавлять),
1 ч.л. корицы,
1 ч.л. разрыхлителя,
1/2 ч.л. ванильного экстракта
1/2 ч.л. соли.
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром, ванилью и солью. Ввести яйцо.
2. Добавить муку, смешанную с корицей и разрыхлителем. Перемешать.
3. Всыпать хлопья, перемешать.
4. Добавить ягоды и шоколад, перемешать.
5. Убрать чашу с тестом в холодильник на 30 мин.
6. Скатать шарики размером чуть больше грецкого ореха, слегка прижать, выложить на противень. Руки при этом можно смочить водой, чтобы тесто не липло.
7. Выпекать при 180 гр. 10 мин.
8. Остудить на решетке.
101 view
442
123
4 months ago 00:00:50 175
Сладкая фантазия
4 months ago 00:08:08 1
ВКУСНЮЧИЕ котлеты без грамма мяса! Включаю фантазию и готовлю перловку по новому😋👍
4 months ago 00:01:07 1
Книга - это здорово! Книга о Майкопе - это здорово вдвойне! А вкусная книга о Майкопе - это просто мечта!
4 months ago 00:01:51 21
Замечательный Салат и Закуска! Так Быстро и Вкусно!
4 months ago 00:10:31 1
Воздушные и нежные банты на резинке из органзы канзаши | kanzashi | DIY | bow | своими руками