Печенье «Курабье»
▪️125 гр сливочного масла комнатной температуры
▪️Щепотка соли
▪️65 гр сахарной пудры
▪️200 гр муки
▪️5 гр разрыхлителя
▪️55 гр яиц (1 шт)
В тару миксера отправляем сливочное масло и взбиваем, добавляем сахарную пудру и щепотку соли, взбиваем до светлой массы. Далее добавляем яйцо комнатной температуры и взбиваем до бела. В самом конце добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородной массы (долго не взбивайте). Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой (1 Е) и отсаживаем на противень. С помощью влажного пальчика делаем посередине углубления и выкладываем джем.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на
10-12 минут, выпекаем до золотистой корочки. На горячие печенье в середину можете выложить ещё немного джема если он у вас весь осел. Даём остыть и перекладываем на блюдо, можем подавать к столу
6 views
703
136
5 months ago 00:00:50 175
Сладкая фантазия
5 months ago 00:08:08 1
ВКУСНЮЧИЕ котлеты без грамма мяса! Включаю фантазию и готовлю перловку по новому😋👍
5 months ago 00:01:07 1
Книга - это здорово! Книга о Майкопе - это здорово вдвойне! А вкусная книга о Майкопе - это просто мечта!
5 months ago 00:01:51 21
Замечательный Салат и Закуска! Так Быстро и Вкусно!
5 months ago 00:10:31 1
Воздушные и нежные банты на резинке из органзы канзаши | kanzashi | DIY | bow | своими руками