Десерт Анна Павлова
Сахарная пудра - 80 г
Белки - 80 г (два крупных яйца)
Соль - щепотка
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Сок лимона - 1/2 ч.л.
Сливки 33% - 150 г
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Ягоды и мята
Предварительно отделите белки от желтков, стараясь, чтобы в белки не попало ни капли желтка.
Белки должны быть холодными.
Посуда, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой, без капелек воды.
Белки взбейте с солью до появления пены.
Частями введите сахарную пудру, продолжая взбивать.
Добавьте крахмал и лимонный сок.
Отсадите пирожные с помощью кулинарного мешка.
Сушите в духовке при 90 С около 45 мин.
Сливки взбейте с сахарной пудрой.
248 views
399
90
4 months ago 00:00:50 175
Сладкая фантазия
4 months ago 00:08:08 1
ВКУСНЮЧИЕ котлеты без грамма мяса! Включаю фантазию и готовлю перловку по новому😋👍
4 months ago 00:01:07 1
Книга - это здорово! Книга о Майкопе - это здорово вдвойне! А вкусная книга о Майкопе - это просто мечта!
4 months ago 00:01:51 21
Замечательный Салат и Закуска! Так Быстро и Вкусно!
4 months ago 00:10:31 1
Воздушные и нежные банты на резинке из органзы канзаши | kanzashi | DIY | bow | своими руками