Китайцы создали алмаз из пионов
Китайская компания обнаружила способ извлечь углерод из чего угодно живого, например, из волос или из деревяшки. Способ сложный и дорогой, но чего не сделаешь ради промо. Решили начать с пионов.
Во-первых, это красиво. Растения взяли в специальном парке, который на них специализируется. И парку же подарили то, что получилось. Сообщается, что камень стоит 4 миллиона рублей на наши деньги. Это вроде как себестоимость. Рыночная цена такого артефакта, понятно, уже больше, но парк пока не собирается продавать.
Подписаться на Оплот ТВ | Сообщить о проблеме
Source: Оплот ТВ [Z]
1 view
0
0
4 weeks ago 00:12:18 33
LiXiang L6 – НА ЧЕМ СЭКОНОМИЛИ КИТАЙЦЫ? ОБЗОР и ОТЛИЧИЯ от Li7
4 weeks ago 00:29:56 329
[Директор дороги] Понты китайцев перед РУССКИМИ / Caterpillar V16 ТУРБО
4 weeks ago 00:01:04 4.6K
Современная Хозяйка
1 month ago 00:01:37 6
[NTDRussian] Shen Yun в Стокгольме: «Всё было идеальным» (новости)
1 month ago 00:01:02 128
Как обычный фотограф создал более 20 бизнесов и стал миллионером?
1 month ago 00:14:44 1.4K
ОБМАНУЛИ ДУРАЧКА (кто доживёт до пенсии)
1 month ago 01:34:07 111
Два балета Б. Бартока 2017 - Iván Fischer conducts Béla Bartók MÜPA Budapest 2017
1 month ago 00:01:01 33.9K
Китайцы создают БУДУЩЕЕ 😳😳😳🤯👍🏻
1 month ago 00:01:49 9
[NTDRussian] Китайцы создали огромного робота-гладиатора (новости)
1 month ago 00:00:49 92.5K
Китайцы ГЕНИИ!!! Создают из ДЕРЕВА такую красоту 🙌🏻🤩🔥🔥🔥
1 month ago 02:04:28 4.9K
“Аладдин“ в Токио, Национальный балет Японии 2024 г.
1 month ago 00:43:59 19
“Brew Masters” – “Мастера пивовары”. — Тыквенное пиво. Часть 6
1 month ago 00:43:57 10
“Brew Masters” – “Мастера пивовары”. — Три пива для итальянского ресторана. Часть 5.
1 month ago 00:43:26 18
“Brew Masters” – “Мастера пивовары”. – Кедровое пиво. Часть 4.
1 month ago 00:43:54 9
“Brew Masters” – “Мастера пивовары”. – Античный эль. Часть 3.
1 month ago 00:01:19 1
😦 Гиалуроновый препарат для коленного сустава ⚠ Ревматизм пальцев рук ⛔
1 month ago 00:42:28 161
“Brew Masters” – “Мастера пивовары”. Чича. Перуанское пиво. Часть 2.