моремания

Друзья, а вы знали, что в Моремании готовят пиццу 🍕? Рассказываем. Мы долго разрабатывали этот сегмент в нашем меню. Были большие сомнения, а стоит ли вообще? 🤔 Ведь пицца настолько знакомый всем продукт, что никого уже этим не удивишь. Но у нас есть рыба и морепродукты. Почему бы не объединить? Нам было важно сделать рыбную пиццу вкусной и при этом с приемлемой ценой (пишите в комментариях под постом удалось ли нам это). Сейчас мореманскую пиццу можно найти в нескольких кафе: Фрунзенская, Пахра, Киевская, Рассвет и Борисовский. Кстати именно на Фрунзенской сейчас обучает и следит за качеством отдачи наш шеф-пиццайоло Александр Шнайдт (а по совместительству член ассоциации Пиццайоло России и призер многих чемпионатов по пицце). Мы хотим пойти дальше и добавить новые позиции: римская пицца, пироги, фокаччо. Всю выпечку мы планируем выпекать 5-6 раз в день, чтобы она всегда была свежая, горячая и вкусная.
Back to Top