Медицинский взгляд на проблему еды из насекомых. Источники токсинов в современных продуктах питания

О ВРЕДЕ СОИ ДЛЯ ОРГАНИЗМА (кратко; детали – см текст ниже) Употребление сои ведёт к - функциональным и структурным изменениям головного мозга, вызывая слабоумие, снижение памяти, внимания, депрессию, тревожные состояния, «усыхание» мозга - нарушению развития коры головного мозга плода или к выкидышу (во время беременности) - нарушению менструального цикла и бесплодию у женщин - снижению сперматогенеза и к стерилизации у мужчин - сбою работы поджелудочной железы - к диабету - разрушению щитовидной железы - аутоиммунным заболеваниям - аллергии и к повышенным аллергическим реакциям - блокирует усвоение важнейших минеральных веществ - кальция, магния, железа, цинка в пищеварительном тракте - задержке развития и роста (включая карликовость) у детей; к нарушению полового созревания - повышенному газообразованию в кишечнике ДЕТАЛИ: Основным биохимическим компонентом семян сои является белок (38-42 %). Белки сои неоднородны по структуре и функциям. Среди них
Back to Top