Сравнение двух “кирпичей“ выдержанного Шу пуэра от ЛаоТунчжи (Хайвань)

#шуха #пуэр #лаоча Сегодня будет распаковка чайной посылки: 1. Шу пуэр “Лао Шу цяо му“ от фабрики Хайвань, 2011г., 250гр. Отличный шу пуэр, чувствуется нота выдержанности. Классический Менхайский профиль, во вкусе дерево, орех, камфора. Приятное долгое послевкусие. Настой плотный, ровный без изменений во вкусе. 2. Шу пуэр “ЧаЧжуань“ от фабрики Хайвань, 2006г., 250гр. *У продавца по ошибке написано “Шен“ в названии (т.к. есть такие же кирпичи шена), но это точно шу пуэр. Непримечательный оказался чай, аромат никакой, вкус слабый даже при длительном настаивании. Возможно сказывается качество сырья и хранения. Возможно будет неплох в варке. В остальном вполне посредственный. ****************************************************** Ссылки на товар: Шу пуэр “Лао Шу цяо му“ Шу пуэр “ЧаЧжуань“ ******************************************* Если Вы хотите реально помочь каналу, а также что-бы я озвучил Ваши вопросы или пожелания в своих видео: Хочешь начинать покупать на AliExpress, но еще не зарегистрировался? Получи купонов на $19 при регистрации по ссылке! Помощь в развитии канала: WebMoney: K223875465274 Z202268235692 ЮMoney(ЯндексДеньги): 4100116086570176
Back to Top