Паста с курицей и соусом песто

Ингредиенты: Паста - 350 гр. Сливочное масло - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Филе куриное - 300 гр. Черри ~ 16 шт. Соус песто - 150 гр. Специи для курицы, соль Приготовление: Нарезаем куриное филе кубиком, приправив солью и специями, обжариваем до золотистости на смеси двух масел. Откладываем курицу в отдельную миску и в той же сковороде слегка обжарь половинки помидоров черри, помешивая. Отвариваем пасту в подсоленной воде до состояния аль Денте и отдельно набираем отвар из-под пасты в чашку, он нам пригодится. Добавляем курицу, помидоры и соус песто к пасте, перемешиваем и постепенно подливаем отвар, чтобы паста не была слишком сухой. Посыпав пармезаном, можно наслаждаться блюдом #паста #песто
Back to Top