Видео от Выпечка Салаты
Вкусная фунчоза
Нам понадобится:
- Говядина
- Фунчоза
- Лук
- Чеснок
- Морковь
- Болгарский перец
- Огурец
- Соевый соус
- Растительное масло
- Кунжут
Приготовление:
Для начала готовим фунчозу согласно инструкции на упаковке. На растительном масле обжариваем говядину, нарезанную на небольшие, тонкие полоски. Мясо обжариваем до испарения жидкости, затем убираем и обжариваем лук, чеснок. Добавляем морковь и постоянно помешивая, обжариваем 2 минуты. Отдельно обжариваем болгарский перец 1-2 минуты. Соединяем все ингредиенты в салатнике, фунчоза, огурец, соевый соус, молотый перец, перемешиваем. Готовое блюдо посыпаем кунжутными семечками