ПРОСТОЙ САЛАТ С ГРИБАМИ

Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2 ст. л. Кинза/петрушка - пара веточек Растительное масло для жарки Соль - по вкусу Сухарики для подачи Приготовление: 1. Морковь натереть на крупной тёрке. 2. На растительном масле обжать до готовности лук и морковь. 3. Шампиньоны обжарить на среднем огне под закрытой крышкой. Открыть крышку и жарить, пока не выпарится вся вода. 4. Смешать с морковью и обжарить все вместе пару минут. Добавить соль по вкусу. 5. Выложить в чашу, охладить. Добавить майонез, зелень и хорошо смешать. 6. При подаче посыпать сухариками, чтобы они оставались хрустящими. Очень вкусное сочетание получатся с сухариками с беконом.
Back to Top