Имбирное печенье без глютена

–––––––––––––––––––––––––––––– Life by Roa / roa_music1031 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: Music promoted by Audio Library • Life – Roa (No Copyright Music) –––––––––––––––––––––––––––––– Наш сайт и другие рецепты - Почта для связи - mariaglutenfree@ © Ингредиенты Мука зеленой гречки – 175 грамм Миндальная мука – 100 грамм Картофельный крахмал – 120 грамм Тапиоковый крахмал – 60 грамм Ксантановая камедь – 1/2 ч.л. Соль – 1/2 ч.л. Пищевая сода – 1/4 ч.л. Сливочное масло 82,5% – 85 гр (мягкое, комнатной температуры) Специи – Молотая корица (1,5 ч.л.), молотый имбирь(1,5 ч.л.), молотый мускатный орех(1/2 ч.л.), молотая гвоздика (1/2 ч.л.) Сахар (тростниковый) – 150 гр Мед / сироп – 160 грамм ( тростниковый сахар:вода = 60:40) Яйцо – 1 штука
Back to Top