Имбирное печенье без глютена
––––––––––––––––––––––––––––––
Life by Roa
/ roa_music1031
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream:
Music promoted by Audio Library
• Life – Roa (No Copyright Music)
––––––––––––––––––––––––––––––
Наш сайт и другие рецепты -
Почта для связи - mariaglutenfree@
©
Ингредиенты
Мука зеленой гречки – 175 грамм
Миндальная мука – 100 грамм
Картофельный крахмал – 120 грамм
Тапиоковый крахмал – 60 грамм
Ксантановая камедь – 1/2 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Пищевая сода – 1/4 ч.л.
Сливочное масло 82,5% – 85 гр (мягкое, комнатной температуры)
Специи – Молотая корица (1,5 ч.л.), молотый имбирь(1,5 ч.л.), молотый мускатный орех(1/2 ч.л.), молотая гвоздика (1/2 ч.л.)
Сахар (тростниковый) – 150 гр
Мед / сироп – 160 грамм ( тростниковый сахар:вода = 60:40)
Яйцо – 1 штука