Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь
Также приобрести книгу можно здесь ~gjHLr
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!)
На Ozon также можно почитать фрагмент (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Радужный CandyBar
Торт-роза
Торт-единорог
Безе
Радужные кейк-попсы
Радужные капкейки
Радужный торт
Бисквит (3 коржа 16 см)
120 гр масла комнатной температуры
130 гр сахара
3 яйца
200 гр муки
1,5 ч л разрыхлителя
щепотка соли
60 мл молока
красители
Взбитый ганаш
85 гр белого шоколада
200 гр жирных сливок
Rainbow cake
Sponge cake (3 layer 16 cm)
120 gr butter at room temperature
130 g sugar
3 eggs
200 grams of flour
1,5 teaspoon of baking powder
a pinch of salt
60 ml of milk
dyes
Whipped ganache
85 grams white chocolate
200 g cold heavy cream
☆Контакты:
Сайт
Канал об увлечениях
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@
Instagram
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small
Композиция “Italian Afternoon“ принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution ().
Исполнитель:
1 view
44
6
7 months ago 02:25:45 1
► ТОРТ “СВЕТЛАЯ ПАСХА“ |
7 months ago 00:06:21 1
Торт “Молочная девочка“. Рецепт / “Milchmadchen“ - Я - ТОРТодел!
7 months ago 00:06:18 1
Классический Торт «Стёпка-Растрёпка»: забытый рецепт из старого советского журнала. Очень вкусно! 😋
7 months ago 00:11:36 1
Крем ПЛОМБИР Простой и Очень УСТОЙЧИВЫЙ, для тортов и капкейков