3 САМЫХ ВКУСНЫХ соуса | Соус бешамель, соус маринара, сливочно-грибной соус дома! Рецепты

Как приготовить соус дома. Мы подготовили для вас 3 рецепта наивкуснейших и популярных соусов. Это очень простые рецепты, приготовить сможет каждый. Приятного просмотра! Посуда для приготовления: ► Сковороды: ► Ковшики и соусники: ► Поварские ножи: ► Разделочные доски: ► Кухонные лопатки: ► Венчики: ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Таймкоды: 00:00 - Вступление 00:34 - Соус бешамель 01:42 - Соус маринара 02:37 - Сливочно-грибной соус 03:38 - Заключение ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ♥ Соус рецепт, соус бешамель, соус бешамель рецепт, маринара рецепт, сливочный соус, сливочно чесночный соус, соусы в домашних условиях рецепты, как приготовить соус бешамель, какие бывают соусы ♥ В фирменной бренд-зоне магазина PosudaMart представлены самые популярные бренды посуды. ♥ Ждем вас по адресу: Москва, Ветошный пер., д. 9, ТЦ Никольский пассаж, цокольный этаж. ♥ Хотите знать все о правильной посуде? Жмите «ПОДПИСАТЬСЯ». ♥ Добавляйтесь в нашу группу ВК и пишите ваши комментарии: ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Рецепт бешамель: * Сливочное масло * Мука * Молоко * Соль * Мускатный орех Приготовление: На среднем огне растапливаем сливочное масло, когда оно начинает кипеть - добавляем муку. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков и ждём, пока появятся пузырьки. После этого выливаем в ковш молоко и также тщательно всё перемешиваем. Главное - постоянно помешивать. Добавляем мускатный орех и специи по вкусу. Готово! Рецепт маринара: * Чеснок * Орегана * Базилик * Оливковое масло * Протёртые томаты * Соль * Сахар * Уксус Приготовление: Наливаем на сковороду оливковое масло и высыпаем мелко нарубленный чеснок, затем орегано и базилик, немного обжариваем и добавляем протёртые томаты. Соус должен получиться густым, поэтому необходимо его выпарить. Чтобы сбалансировать соус, добавляем соль, яблочный уксус и сахар по вкусу. Готово! Рецепт сливочно-грибного соуса: * Свежие шампиньоны * Репчатый лук * Растительное масло * Мука * Сливочное масло * Сливки 10% * Соль * Молотый перец Приготовление: Мелко режем шампиньоны, выкладываем их на сковороду с маслом, а пока шампиньоны жарятся - мелко режем лук. Добавляем в грибы и доводим до румяного цвета. Далее как в рецепте бешамеля - растапливаем масло, добавляем муку и сливки, доводим до однородной массы. После этого переливаем получившийся соус к грибам. Солим и перчим по вкусу, прогреваем на мелком огне 2 минуты и готово!
Back to Top