Владеющий собой | Молитвенная дисциплина | Проповедь

«Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города» Пр. 16:32. Человек, владеющий собой, способен сделать то, что считает правильным. Слабый человек, иногда не способен осуществить даже то, в чем уверен и чего сильно хочет. «Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю» Рим. 7:19. Слово, данное Богом человеку, не исполняется автоматически и проблема не в воле Бога, проблема в человеке, который является плохой почвой для Божьего слова. Это хорошо видно из притчи Христа о Сеятеле. В трех, из четырех случаев, сказанное Богом не осуществляется. Неразумность, отсутствие корня и непостоянство, суета и заботы житейские – это причины, которые христианин должен устранить, чтобы стать благодатной почвой для слова Божьего. Устранить эти причины, может только тот, кто научится владеть собой. --------------------------- • Если Вам понравилась эта проповедь, нажмите “Мне понравилось“ и оставьте свой комментарий. • Делитесь этой проповедью в социальных сетях и мессенджерах. • Добавляйте христианские проповеди в свои плейлисты. • Подписывайтесь на канал, чтобы первыми получать новые видео ЮрийСтогниенкопроповеди?sub_confirmation=1 • Для регулярного получения сообщений о канале, нажимайте колокольчик 🔔 Присоединяйтесь к общему служению Иисусу Христу! Да благословит вас Господь! Вы можете поддержать служение: Swish: 1236773048 PayPal Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: BTC (Bitcoin) bc1qqmak6akc6mhxjs4r6p6nuh3j6vumkc95fhar8w ETH (Ethereum) 0xd1f6b9483484DFdB5864ADf3Bb32cCAFd4a5C585 Больше видео можно смотреть в плейлисте проповеди христианские на русском 2022 : -------------------------------------------------------------------- #молитва #слововеры #проповедь #проповеди #Стокгольм Церковь Слово веры (Стокгольм) Facebook:
Back to Top