Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом нежного куриного рулета с брокколи на гарнир. Чтобы после запекания и обжарки куриное мясо не было сухим, его нужно подавать с овощами и соусом. Лучше всего к курице подходит именно сливочный соус, а подгарнировку вы можете выбирать на свое усмотрение.
Ингредиенты:
филе куриное − 250 г;
шпинат − 40 г;
яйца − 2 шт.;
мука − 40 г;
панировочные сухари «темпура» − 40 г;
специи − 15 г;
растительное масло − 30 г;
брокколи − 120 г;
кунжут − 5 г;
сливки 33% − 50 мл;
лук − 20 г;
черри − 15 г;
сливочное масло − 15 г.
1 view
388
202
2 months ago 00:23:41 1
Закупка. Готовлю ЗАКУСКИ на заказ. Галина Кухня.
2 months ago 00:05:08 1
Все АХНУТ, Увидев Эту “ЗМЕЮ“ Фаршированную из Курицы, Запеченную в Фольге🐍🎄 Новогодний Стол 2025 👍😋
2 months ago 00:10:37 1
10 ЗАКУСОК на НОВЫЙ ГОД 2025! Эти ЗАКУСКИ Сметут со Стола! Вкусные ЗАКУСКИ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025!
2 months ago 00:15:27 1
ПЫШНЫЙ Меренговый рулет Получиться с ПЕРВОГО РАЗА!✅️Рецепт от Кондитера