Это блюдо пользуется популярностью на Востоке не одну сотню лет. Традиционно шурпа из баранины варится в казане, но особенно вкусной она получается на костре. И пусть приготовление на костре займет больше времени, результат превзойдет все ваши ожидания.
Ингредиенты:
баранина − 1 кг ( кость для навара);
лук − 150 г;
морковь − 100 г;
перец болгарский − 150 г;
помидоры − 150 г;
специи − 25 г;
зелень − 10 г.
Филе баранины нарезаем мелким куском. В казан кладем филе и одну кость для навара. Заливаем двумя литрами воды и доводим до кипения.
5 views
399
90
4 months ago 00:25:21 1
ВОЛЖСКАЯ УХА ПО-ЦАРСКИ Для Вас готовят АЛЕКСЕЙ ШАРОВ и ВИКТОР БЕЛЕЙ @ViktorBeley
4 months ago 00:04:24 1
Узбекская шурпа 🌟 Съедается подчистую!!! 🌟 Uzbek shurpa
4 months ago 00:39:26 1
АЗЕРБАЙДЖАН! Пирожки по-деревенски! КАВУРМА из баранины! Зима в селе. Готовим дома @VPUTONTHEWAY
4 months ago 00:45:43 1
АЗЕРБАЙДЖАН! Сельская жизнь В ГОРАХ! Как готовят ПЛОВ?! Граница С ИРАНОМ! ЧУРЕК и Рыба Ляванги!
4 months ago 00:52:16 1
Диксон. Жизнь в самом северном посёлке России
4 months ago 00:28:50 1
ШАШЛЫК по КАВКАЗСКИ - ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ и ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ