Как запечь сазана в фольге

Как запечь сазана в фольге на мангале . У нас что ни ролик, то шедевр. Сегодня сам наш главред Олег Пахолков @paholcovoleg рыбоньку-сазана в тандыре забацал такую, от которой потом даже костей не осталось – друзья смолотили все и рыбий остов облизали. . Мне достались два икряных сазанчика, и я решил приготовить их в фольге в тандыре. . Рецепт максимально простой. Все, что вам понадобится: сазан (желательно с икрой), соль, черный молотый перец, фольга и, соответственно, – тандыр. Но если его нет, подойдет и духовка. . Для начала нужно подготовить сазанов: очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, отделить икру в отдельную чашку. Если вы купили рыбу, что внимательно осмотрите жабры: они должны быть ярко-красного цвета. . Перчим и солим сазанчиков по вкусу. Также солим икру: где-то 1,5 ч. ложки на 1 кг икры. Не бойтесь, что пересолите – часть соли икра отдаст рыбе. Плотно набиваем брюшки сазанов икрой. Многие повара и хозяйки фаршируют рыбу луком, морковкой, еще какой-то травой. Сверху мажут майонезом. Я
Back to Top