Оставил донки на ночь. Жарю мясо на костре. Рыбалка в ноябре.

Приветствую к воде идущих!!! Середина ноября, скоро станет совсем холодно и поэтому я решил, налегке, все таки выбраться на речку, так сказать: встретить холода на природе у костра. Взял с собой немудреные принадлежности; леску, грузила, крючки и наживу, для быстрого сбора простейшей донной снасти из моего детства, которую мы называли просто - закидушка. Ну и куда же без согревающего костра, который согреет в такую погоду, и создаст уют на берегу реки спасая от порывистого осеннего ветра. Но в костре, не только спасение от погодных условий, сегодня он, наш кормилец, ведь именно на костре мы сегодня приготовим вкусные куски маринованного мяса, почти шашлык, но вкуснее. ___________________________________________________________________________ Я, Евгений Тарасов, рад видеть Вас на этом канале. Здесь Вы найдете всего понемногу что касается рыбалки: отчеты о рыбалке, обзоры снастей и оснасток, тесты снастей и приманок, прикормок и наживок, немного кулинарии и самоделок для рыбалки. Подписывайтесь на канал, учас
Back to Top