Тает во рту. Самое лучшее печенье СУВОРОВСКОЕ. Рецепт из СССР. Shortbread cookies with chocolate.

#песочноепеченье #печеньесшоколадом Печенье Суворовское. Любимое, очень вкусное печенье из СССР. В разных городах кондитеры немного изменяли рецепт, в основном это был крем, который соединял две половинки печенья. Это как маленькое пирожное. (Все ингредиенты указаны в последовательности приготовления. ) На 30-40 штук. 1️⃣Тесто: 160 г. сахарная пудра 1 п. ванильный сахар (по желанию) 160 г. сливочное масло 2 шт. яйцо 260 г. мука 🔥 Температура 185 градусов 10 минут (режим конвекция) до золотистого цвета. 🤔Дать остыть. 2️⃣Шоколадная начинка - крем: 40 г. сливочное масло 60 г. шоколад 20 г. сметана /сливки 33% 🤔Дать остыть. 3️⃣Склеить половинки печенья. 4️⃣Глазурь: 200 г. шоколад 20 г. растительное масло Приятного аппетита!🌹🌹🌹 #рецепт #печенье #песочноепеченье #кулинария #печеньедомашнее #печеньесшоколадом d
Back to Top