Рулет Шарлотка

РУЛЕТ «ШАРЛОТКА» ✅ Яблоки 3 шт ✅ Яйца 5 шт ✅ Сахар 100 г ✅ Ванильный экстракт 1 ч.л ✅ Мука 100 г ✅ Кукурузный крахмал 1 ст.л ✅ Разрыхлитель 1 ч.л Пpигoтoвлeниe: 📝 Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Затем нарезаем тоненько с помощью шинковки. 📝 Противень застилаем пергаментом и выкладываем яблоки, по желанию посыпаем корицей. 📝 В чашу миксера отправляем яйца, сахар, ванильный экстракт или ванильный сахар. Взбиваем до пышной массы. 📝 В отдельной посуде смешиваем муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, обязательно просеиваем и соединяем с яичной массой. 📝 Далее выливаем тесто поверх яблок и равномерно распределяем. 📝 Духовку разогреваем до 180°C и выпекаем корж 20 минут. 📝 Пока корж горячий, переворачиваем его и сворачиваем в рулет. Даём ему остыть накрыв кухонным полотенцем. 📝 По желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Back to Top