Пасхальный кулич! Самый вкусный, влажный и волокнистый! Пошаговый рецепт приготовления!
Пасхальный кулич! Самый вкусный, влажный и волокнистый! Пошаговый рецепт приготовления!
Очень вкусные киличи, пошаговый рецепт!
Мука - 1,3 - 1,4 кг.
Молоко - 250 мл.
Сметана- 300 гр.
Дрожжи прессованные- 50 гр.
Яйца - 8 шт.
Сахар - 2 стакана
Ванилин - 2 гр.
Сахар ванильный - 10 гр.
Масло подсолн. - 50 мл.
Масло слив. - 125 гр.
Маргарин - 125 гр.
Изюм- 250 гр.
Курага - 150 гр.
Глазурь:
Сахар - 200 гр.
Вода- 6 ст.л.
Желатин - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.