Пасхальный кулич! Самый вкусный, влажный и волокнистый! Пошаговый рецепт приготовления!

Пасхальный кулич! Самый вкусный, влажный и волокнистый! Пошаговый рецепт приготовления! Очень вкусные киличи, пошаговый рецепт! Мука - 1,3 - 1,4 кг. Молоко - 250 мл. Сметана- 300 гр. Дрожжи прессованные- 50 гр. Яйца - 8 шт. Сахар - 2 стакана Ванилин - 2 гр. Сахар ванильный - 10 гр. Масло подсолн. - 50 мл. Масло слив. - 125 гр. Маргарин - 125 гр. Изюм- 250 гр. Курага - 150 гр. Глазурь: Сахар - 200 гр. Вода- 6 ст.л. Желатин - 1 ч.л. Сок лимона - 1 ст.л.
Back to Top