ШУРПА | МУЖ ХВАЛИТ!!! | ЖЕНА ДОВОЛЬНА!

Суп ШУРПА. Я готовлю его часто. Он нравится моему мужу и сыновьям. Насыщенный, ароматный, при этом простой в приготовлении и не жирный. Я около года пробовала разные варианты приготовления. Изучала в интернете, тестировала в ресторанах и кафе, пока не пришла к результату, который нравится моей семье. Сегодня делюсь с вами моим вариантом. Буду рада, если вам пригодится:-) с удовольствием послушаю ваши рекомендации и советы. Ведь нет пределов совершенству! ШУРПА по-нашенски (на кастрюлю 3 литра) для бульона: говядина ребра, край, грудинка или хвосты 800 гр вода 2 литра луковица 1 среднего рамера морковь 1 среднего размера чеснок 3 зуб. черный перец горошек 10 шт. душистый перец горошек 3 шт. соль острый перец стручок (при желании) для заправки: картофель среднего размера 6-8 шт. морковь среднего размера 2 шт. перец болгарский 2 шт. крупный помидор 1 шт. чеснок 3 зуб. петрушка, укроп, кинза 1 пучок черный молотый перец соль сахар 1 ст.л. Прият
Back to Top