Ингредиенты:
Баклажаны – 3 кг
Грибы – 0,5 кг
Оливковое масло – 70 мл
Лук – 200 г
Морковь – 200 г
Болгарский перец – 200 г
Помидоры – 200 г
Чеснок – 10 г
Стручковый перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Уцхо сунели – 1 ч. л.
Кориандр – 1 ч. л.
Свежая кинза – 20 г
Соус:
Помидоры – 1 кг
Болгарский перец – 300 г
Стручковый перец – по вкусу
Чеснок – 15 г
Соль – по вкусу
Уцхо сунели – 1 ч. л.
Кориандр – 1 ч. л.
Свежая кинза – 20 г
Уксус – 1 ст. л. на 700 – граммовую банку