Зеркальная глазурь/Как исправить ошибку если глазурь легла не ровно

Смотрите другие видео Тортомания Идеи украшения тортов Детские торты своими руками Рецепты кремов и ганашей Рецепты бисквитов и тортов В этом выпуске простой рецепт Зеркальной глазури, советы по применению и ответ на главный вопрос что делать если глазурь не ровно покрыла торт Рецепт зеркальной глазури 18г- желатин 120мл- вода для желатина 300г- сахар 150мл- вода 200г- сгущенное белое молоко 350г- шоколадная глазурь краситель Сироп нагреть до появления пара (96* 98*) Этой порции хватит покрыть 2 торта- диаметром 18 см, высотой 10 см Оптимальная температура для покрытия торта от 30* до
Back to Top