Как сделать быстро густой домашний кетчуп. Шашлычный кетчуп на зиму.

Сегодня покажу как сделать густой домашний кетчуп и сделаем мы это очень быстро! Буду готовить шашлычный кетчуп на зиму, хотя по этому же принципу можно готовить абсолютно любой кетчуп, с любыми специями или приправами. Главное в этом рецепте лайфхак – как сделать кетчуп моментально густым. И как говориться, все гениальное – просто! Так же и здесь! Пробуем! Рецепт: 4 кг помидоров 2 болгарского перца 2-3 яблока 5-7 слив 1,5 ч.л. соли 100 гр сахара 1 ст.л. уксуса 9% 1 ст.л. приправы для шашлыка 1 ч.л. порошка горчицы 1 ч.л. сухого чеснока 1 ч.л. копченной паприки 1 ч.л. молотого кориандра 0,5 ч.л. корицы Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: Заготовки на зиму. Соусы Рецепты для поста
Back to Top