Фаршированные кабачки 🥒 Stuffed zucchini

Сегодня очень простой и очень вкусный рецепт приготовления кабачков. Кабачки получаются очень вкусные, а так как они ещё и красиво смотрятся, то их даже можно подать на праздничный стол. Ингредиенты: Кабачки (большие) – 2 шт (1800 г) Вода – 3 л Соль – 3 ст. ложки Для фарша: Курица или мясо – 800 г Репчатый лук – 150 г Специи – По вкусу Соль – 8 г Для намазки: Чеснок – 5-6 зубчиков Майонез - 2 ст. ложки Сыр - 200 г Как готовить кабачки. Кабачки помыть. Нарезать на кругляшки толщиной 3 см. Убрать мякоть с семечками. В большую кастрюлю налить 3 литра холодной воды. Растворить в ней 3 столовые ложки соли и отправить в неё подготовленные кабачки. Дать им просолится в течении 30 минут. Готовим фарш. Мясо или курицу пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить соль и специи (я использую чёрный молотый перец, уцхо-сунели, имеретинский шафран, копчёную паприку, каждой специи по пол чайной ложки и три веточки мелко рубленного,
Back to Top