Сегодня очень простой и очень вкусный рецепт приготовления кабачков. Кабачки получаются очень вкусные, а так как они ещё и красиво смотрятся, то их даже можно подать на праздничный стол.
Ингредиенты:
Кабачки (большие) – 2 шт (1800 г)
Вода – 3 л
Соль – 3 ст. ложки
Для фарша:
Курица или мясо – 800 г
Репчатый лук – 150 г
Специи – По вкусу
Соль – 8 г
Для намазки:
Чеснок – 5-6 зубчиков
Майонез - 2 ст. ложки
Сыр - 200 г
Как готовить кабачки.
Кабачки помыть. Нарезать на кругляшки толщиной 3 см. Убрать мякоть с семечками.
В большую кастрюлю налить 3 литра холодной воды. Растворить в ней 3 столовые ложки соли и отправить в неё подготовленные кабачки. Дать им просолится в течении 30 минут.
Готовим фарш.
Мясо или курицу пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить соль и специи (я использую чёрный молотый перец, уцхо-сунели, имеретинский шафран, копчёную паприку, каждой специи по пол чайной ложки и три веточки мелко рубленного,
1 view
5
0
5 months ago 00:30:08 1
Домработница миллионера научила так готовить скумбрию. Вместо надоевшего лосося, рецепт удивил всех
5 months ago 00:08:02 1
Как приготовить бургер! Как сделать котлеты для бургеров!?! Burger
5 months ago 00:06:51 1
🐟 Рыбные рулетики с овощами в сливках, запеченные в духовке!
5 months ago 00:03:36 1
Шницель от Камо. Вкусное, красивое, необычное, аппетитное горячее
5 months ago 00:03:50 1
Котлеты с картошкой в сметанном соусе от Камо. Вкусное горячее блюдо
5 months ago 00:03:10 1
Гречневые оладьи и котлеты от Камо. Легко и вкусно!
5 months ago 00:09:24 1
🍅🌶Ахоржак (АППЕТИТка) - Аджика по-армянски или острый перец в томатном соусе!