Щучья печень в автоклаве.
Понадобится:
- щучья печень
- растительное масло
- перец
- соль
- лавровый лист
Приготовление:
Насыпаем соль в банки, в каждую банку кладём по половине лаврового листа, по 3 горошка чёрного перца и по одному горошку душистого перца. Перец можно добавить по вкусу больше или меньше.
Затем накладываем в банки щучью печень по плечики. В каждую банку наливаем по одной столовой ложке растительного масла.
Закручиваем банки винтовыми крышками. Закладываем получившиеся банки в автоклав ( можно готовить и в духовке ) равное количество банок на каждый ярус, помещаем в автоклав и заливаем воду на 5 см выше уровня банок. Я кладу в воду одну чайную ложку лимонной кислоты для того, чтобы автоклав оставался чистым. Закрываем, выставляем режим “на воде“ и выбираем “рыба“. Автоклав сам подбирает нужную температуру и ждём. После приготовления даем воде остыть и достаём наши баночки.
Приятного аппетита.
ТОКЕН:
2Vtzqwwdnoj
1 view
179
54
20 hours ago 00:06:12 0
BUỔI KICK OFF LUMIERE MIDTOWN QUY TỤ HƠN 5000 SALES TẠI THE GLOBAL CITY
1 day ago 00:01:25 0
BioShock Infinite The Complete Edition — трейлер
3 days ago 00:00:00 0
28 Мая Авторский тренинг от долларового миллионера! Начало в 17:10 Москвы!
4 days ago 00:00:00 0
27 мая ! Запуск Акции + Заработок в интернете! Доходы от 1000$ в месяц! Начало в 17:10 Москвы