самый вкусный крем СНИКЕРС! Эффектный и стабильный! Для тортов и капкейков!
самый вкусный крем СНИКЕРС! Эффектный и стабильный! Для украшения и начинки тортов, пирожных и капкейков! Этот крем, как облако, со вкусом любимого шоколадного батончика тает во рту!
Этот крем можно использовать вместе с шоколадным бисквитом в начинке и получится вкуснейший торт сникерс!
ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА!
РУЧНЫМ миксером ! Очень вкусный!
Такой порции крема хватает на украшение 20-24 капкейков!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для шоколадной части:
125 гр сливочного масла
50 гр шоколада 50% какао
150 гр варёной сгущёнки (в крайнем случае можно заменить на обычную)
1 столовая ложка какао
для арахисовой части:
125 гр сливочного масла
70 гр арахисовой пасты (у меня покупная)
130 гр варёной сгущёнки (в крайнем случае можно заменить на обычную)
щепотка соли
для сливочной части:
100 мл очень холодных сливок для взбивания (не менее 30% жирности)
100 гр охлаждённого сыра маскарпоне (можно брать творожно сливочный сыр вместо маскарпоне)
(в крайнем случае сливки с маскарпоне можно заменить на 200 гр отвешенной сметаны и взбить её)
16 гр ванильного сахара или ванильного экстракта
the most delicious SNICKERS frosting! Spectacular and stable! For decorating and filling cakes, pastries and cupcakes! This cream, like a cloud, with the taste of your favorite chocolate bar melts in your mouth!
This cream can be used together with a chocolate sponge cake in the filling and you will get a delicious snickers cake!
CHOCOLATE CHIFFON SPONGE CAKE! IT ALWAYS TURNS OUT!
WITH A HAND mixer ! Very tasty!
Such a portion of cream is enough to decorate 20-24 cupcakes!
INGREDIENTS:
for the chocolate part:
125 g of butter
50 g of chocolate 50% cocoa
150 g of Dulce de leche (in extreme cases, you can replace it with the usual one sweetened condensed milk)
1 tablespoon of cocoa
for the peanut part:
125 g butter
70 g of peanut paste (purchased from me)
130 g of Dulce de leche (in extreme cases, you can replace it with the usual one sweetened condensed milk)
a pinch of salt
for the creamy part:
100 ml of very cold cream for whipping (at least 30% fat content)
100 g of chilled mascarpone cheese
(in extreme cases, cream with mascarpone can be replaced with 200 g of weighted sour cream and beat it)
16 g of vanilla sugar or vanilla extract
торт Ферреро Роше с ХРУСТЯЩИМ СЛОЕМ ! КРУСТИЛАНТ и РОЯЛТИН для торта!
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! Яблочный ЗЕФИР на ЖЕЛАТИНЕ! 100% получается! Зефир БЕЗ АГАРА!
ШАРЫ из белково-заварного крема. Торт КОСМОС. Украшение БЗК
идеально РОВНЫЙ и СТАБИЛЬНЫЙ торт БЕЗ специальной ФОРМЫ для Выпечки! Торт молочная девочка с малиной
#кремсникерс
#тортсникерс
#устойчивыйкрем
#кремдляторта
#тортыикулинария
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой 2-й КАНАЛ с домашней выпечкой по проверенным рецептам
мой инстаграм: