Отбивные из Свинины с Горчицей #Свинина#рецепт / Рождественский стол 2022

Добрый день уважаемые подписчики и гости нашего канала! Кто еще не подписался, рекомендую подписаться, у нас очень много простых и вкусных рецептов, думаю они Вам понравятся! Сегодня готовлю Отбивные из Свинины с Горчицей #Свинина#рецепт Рецепт Мясо свинина - 700 г Горчица - 2 ст. ложки Сметана - 4 ст. ложки Соль, перец - по вкусу Масло растительное Мясо нарезать на порционные кусочки (толщина 1 – 1,5 см). Мясо отбить молотком с двух сторон. Лучше под пленкой. Так брызги от удара молоточком по мясу не будут разлетаться по всей кухне. Готовое, уже отбитое мясо, переложить на плоскую тарелку. При этом посолить и поперчить с двух сторон. На одну сторону мяса добавить горчицу и хорошо втиреть. Другую сторону приправить сметаной. Тарелку со стейками накрыть пищевой пленкой, чтобы ароматы специй не улетучивались и мясо не обветривалось. Оставьте мариноваться на 1-2 часа при комнатной температуре. Сковороду отправить на огонь, влить подсолнечное масл
Back to Top