🍏🍎🍏 Яблочное пюре с корицей. Без сахара и подсластителей, без протирания через сито 🍏🍎🍏

Самое вкусное яблочное пюре, с карамельными нотками, густое, с ароматом корицы. Рецепт максимально ленивый, не нужно стоять рядом с кастрюлей, часами помешивая и уваривая. Не нужно и протирать яблочки через сито. Рецепт не очень быстрый, но нашего времени нужно совсем немного, пюре готовит себя самостоятельно. Все, что нам нужно – яблоки и корица, больше никаких добавок! ✅ БЕСПЛАТНЫЕ рецепты для диабетиков. На канале Перехитри диабет сотни БЕСПЛАТНЫХ рецептов, вот ссылка на главную страницу канала, выбирайте на свой вкус ✅Если вам нужны СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ, то они здесь, книги в электронном виде ✅Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта ✅Видео-встречи с Мари Дениз, ответы на все возникающие вопросы. Место для еженедельного общения диабетиков из всех стран мира, все это Международный Клуб Перехитри диабет. Информация здесь ✅Вступить в Международный Клуб Перехитри диабет можно по ссылке Ингредиенты: Яблоки свежие (без косточек) – 1 килограмм; Корица молотая – самая малость КБЖУ на 100 грамм: Белки – 0,7 грамма; Жиры – 0,7 грамма; Углеводы – 15,9 грамма 76,2 кКал Приятного аппетита! Запекаем яблочки 30 минут при температуре 180 градусов. Из килограмма яблок получается 2 баночки объемом 0,25 литра. Готовое пюре можно хранить просто на полочке в шкафу. Однако, если есть возможность, лучше отправить его в погреб.
Back to Top