Суп диабетику. Густой, вкусный, красивый. Рыбная солянка, без муки и прочих загустителей
Лучшие рецепты для диабетиков от Мари Дениз
Для тех, кому важно, чтобы рецепты всегда были под рукой, предлагаю сборники книг из серии Хитрая кухня для диабетиков.
Серия пополняется новыми выпусками, и со временем в ней будет все, что только может пожелать душа диабетика!
Приобрести сборники рецептов можно на моем сайте
Узнать информацию о текущем наборе групп по Подбору индивидуального питания для диабетиков можно здесь
Присоединяйтесь к Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта
Почта для записи на индивидуальную консультацию: marideniz.a@
Мой профиль в Вконтакте
Мой сайт Мари Дениз
Сегодня суп для любителей рыбных угощений. Яркая и вкусная рыбная солянка.
Рецепт для нас, в нем, в отличие от традиционного рецепта, не используется мука. Но от этого супчик не перестанет быть густым и наваристым.
Продукты самые обыкновенные.
Ингредиенты:
РЫБНЫЙ БУЛЬОН:
Рыба суповая – 600 грамм;
Вода – 1100 грамм;
Луковица – 1 штука (в супе не остается);
Соль – по вкусу;
Лавровый лист, перец горошком – по вкусу
СОЛЯНКА:
Масло сливочное – 30 грамм;
Рыбный бульон – 900 грамм;
Филе горбуши – 350 грамм;
Филе камбалы – 200 грамм;
Лук репчатый – 150 грамм;
Помидоры – 150 грамм;
Морковь – 50 грамм;
Соленые огурцы – 50 грамм;
Оливки черные без косточки – 100 грамм;
Сок лимона – 10 грамм (по желанию);
Зелень – по вкусу
КБЖУ на 100 грамм:
Белки – 7,4 грамма;
Жиры – 4 грамма;
Углеводы – 1,3 грамма
71 кКал
Приятного аппетита!
1 view
1158
256
2 months ago 00:05:22 1
Овсяно-творожный пирог с яблоками. Еда для диабетика тип 2.