Очень мягкий чизкейк!

Я никогда не ела более мягкий чизкейк ☁️❤️ Обязательно попробуйте этот чизкейк с карамелизированной корочкой и сливочным сердцем! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г сливочного сыра (комнатной температуры) 230 г (1 чашка 2 столовые ложки) сахара 4 яйца 300 мл жирных сливок 5 мл (1 чайная ложка) ванильного экстракта 40 г (3 ст. Л.) Муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Разогрейте духовку до 200 ° C . Выстелите смазанную маслом форму для торта 2 кусками пергамента. Отложите в сторону. В большой миске взбить миксером сливочный сыр и сахар. Добавьте яйца по одному и продолжайте взбивать. Когда получится однородная масса, влейте жирные сливки и экстракт ванили и еще немного взбейте. Просейте муку и перемешайте. Перелейте тесто в форму и выпекайте 40-45 минут или до желаемой золотистости сверху. Дайте остыть в течение 1 часа при комнатной температуре, затем перенесите в холодильник, чтобы охладить еще как минимум на 1 час.
Back to Top