рецепт приготовления кабачков

Ищете рецепт приготовления кабачков? Это супер просто и так вкусно! 😍 Вот самые вкусные оладьи! 👉 ИНГРЕДИЕНТЫ 4 кабачка Соль 1 яйцо Перец Монетный двор 30 г (1/4 стакана) пармезана 40 г (1/4 стакана) муки Масло для жарки 👉 Приготовление 1. Кабачки натереть на терке и переложить в миску. Приправьте солью и отложите в сторону на 15 минут. С кабачков слить воду, чтобы удалить лишнюю воду. 2. В миску с натертыми цуккини добавьте яйцо, соль, перец, мяту, пармезан и муку и хорошо перемешайте. 3. Возьмите смесь ложкой и переложите ее на сковороду с маслом. Немного приплюсните и дайте им обжариться, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон. 4. Подавайте на тарелке после обжаривания и наслаждайтесь.
Back to Top