НАПОЛЕОН МИНУТКА

ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто слоеное бездрожжевое 750 гр Сгущеное молоко 1 банка Кремчиз 400 гр (Пропорции сгущёнки и крема меняйте по отношению друг другу, исходя из ваших вкусов на сладкое) КАК ГОТОВИТЬ: Тесто выпекаем по рекомендациям на упаковке - 3-4 пласта. Я выпекала 15 минут при 220’. Готовые коржи должны остыть, после чего их можно делить на слои. Сухой верх и края снимайте на посыпку. Крем очень простой - сливочный сыр и сгущёнку нужно взбить до нежной, однородной массы. Собираем этажами, как на видео. Такой тортик можно есть сразу, но я все же рекомендую дать ему постоять в холодильнике, остыть и пропитаться. Вы будете просто в нереальном восторге от того, как это вкусно, для такого быстрого торта! 🧡
Back to Top