Шоколадный пудинг

ИНГРЕДИЕНТЫ 100 г шоколадной стружки; 20 г (2 ст. Л.) Какао-порошка; 2 ст.ложки горячей воды; 250 мл (1 1/4 стакана) молока 200 мл (1 стакан) жирных сливок; 30 г сахара; 50 г (1/4 стакана) сгущенного молока; 10 г желатина; 40 мл воды; Какао порошок. Приготовление: В миске смешайте какао-порошок и горячее молоко. В другую миску добавьте желатин и 40 мл воды, поставьте в микроволновую печь. В сковороду добавить молоко, сливки, сахар и сгущенное молоко. Хорошо перемешайте и непосредственно перед кипячением добавьте смесь какао, шоколадную стружку и смесь желатина. Процедите и вылейте в силиконовую форму. Поставить в холодильник на 8-10 часов. Посыпать какао-порошком
Back to Top