Маринованные перцы

🔪Болгарский перец 🫑 3 шт (можно любой сладкий перец) 🔪Изюм золотой 1 ст.л 🔪Кедровые орехи 1 ст.л 🔪Оливковое масло 2 ст.л 🔪Петрушка 1 ч.л 🔪Соль (по вкусу) 🔪Чёрный перец (по вкусу) 🔪Чеснок 🧄 1 зуб ❇️Перцы запекаем в духовке 25-30-40 минут при 200°, наблюдайте визуально. Время приготовления зависит от размера и мясистости перца ❇️Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде в течении 3-х минут до аромата ❇️Смешиваем все ингредиенты и даём настояться 20 минут Приятного аппетита 😋
Back to Top