Желе из апельсина

Вкусное угощение, которое понравится всей семье! 😍😍 ИНГРЕИДЕНТЫ 5 апельсинов, сок 50 г (1/4 стакана) сахара 50 г (1/4 стакана) кукурузного крахмала 20 г (4 ч. Л.) Сливочного масла 50 г (1/2 стакана) тертого кокоса для покрытия Приготовление Выдавить сок из апельсинов. Добавьте в кастрюлю апельсиновый сок, сахар и кукурузный крахмал и взбивайте до однородной массы. Тушить на слабом огне, пока смесь не загустеет. Вмешайте масло и снимите огонь. Смажьте 3 стакана сливочным маслом и разделите между ними апельсиновую смесь. Накройте каждый стакан полиэтиленовой пленкой и охладите 1-2 часа. Выньте желе из стаканов и обмажьте тертым кокосовым орехом. Разрежьте каждое желе на 3 части, посыпьте кокосовой стружкой и подавайте.
Back to Top