Такое нежное и вкусное блюдо обязательно нужно попробовать! 😍

Такое нежное и вкусное блюдо обязательно нужно попробовать! 😍 ИНГРЕДИЕНТЫ Оливковое масло первого отжима 1 зубчик чеснока 300 г (1 1/2 чашки) риса 550 мл (2 1/4 чашки) овощного бульона 450 мл (2 стакана) томатного соуса Поваренная соль 40 г (1/4 стакана) сливочного масла пармезан 100 г моцареллы Приготовление Добавьте в сковороду масло и чеснок, а когда масло нагреется, добавьте рис и обжарьте его в течение нескольких минут, пока он не станет прозрачным. Деглазируйте бульоном из кубиков домашнего приготовления и добавьте томатное пюре. Уменьшите огонь и готовьте ризотто примерно 10-15 минут, пока рис не приготовится. Выключите огонь, посолите, добавьте нарезанную кубиками моцареллу, сливочное масло и тертый пармезан и перемешайте. Подавать ризотто горячим и тягучим.
Back to Top