Нарезаем куриную грудку на полоски толщиной в 1 см, добавляем маринад состоящий из мёда, соевого соуса, имбиря, чеснока и специй какие вам нравятся, также можно добавить кунжут и острый перец, пропорции произвольные, если хотите по слаще добавляем по больше мёда, по солоней по больше соевого соуса, если по острей то больше перца , маринуем минимум один час. Затем нанизываем на шпажки и подвешиваем на решётку духовки, так что бы друг друга не касались. На стандартную решётку помещается почти два килограмма грудки, режим духовки верхний-нижний тэн с конвекцией, 6-7 часов при температуре 60-70 градусов. Полностью дверцу духовки не закрываем, оставляем щель для испарения влаги.
Всем приятного аппетита!
3 views
1062
327
2 hours ago 00:22:37 1
НОВЫЕ ПРАВИЛА ОБГОНА 2024: 5 НЕОЖИДАННЫХ правил в ПДД, лишение и конфискация ТС за обгон паровозиком
5 hours ago 00:25:07 1
Население России скатывается в демографическую яму
9 hours ago 00:34:16 5
[ПУШКА | НРИ | ДнД] Тест “Кто ты из ДнД“ и обзор 25 рас. Кем лучше играть и кто ты по характеру из мира ДнД
11 hours ago 01:06:35 7.8K
Последний шанс для Моранта и Батлера? | Процесс Эмбиида | Дебют Аврамовича за ЦСКА — Добрый вечер