Самый ПЬЯНЫЙ ЧАЙ? Варим жёлтый чай Хо Шань Хуан Я

Заказать жёлтый чай: Пожалуй, самая редкая категория чая. Традиционная технология производства желтого чая включает «томление» — этап после прожарки и формовки. Чай заворачивают в плотную ткань или бумагу и оставляют томиться при температуре около 50 градусов. В результате настой чая меняет цвет на желтоватый, снижается горечь и терпкость, усиливается сладость и свежесть. Китайский жёлтый чай — сорта, как заваривать, полный гайд: Таймкоды: 00:00 Начинаем 01:35 Чайная посуда для варки 02:11 Зачем нужно веретено 02:28 Чайная варка «Томительное ожидание» 03:00 Жёлтый чай Цзюнь Шань Инь Чжэнь 03:33 Засыпаем чай и ждём 04:39 Возвращаем половину воды 08:45 Дегустация, вкус и аромат 09:52 Весь рецепт с тонкостями Заказать чай с доставкой: ★ ★ Art of Tea в Телеграм: Паблик ВКонтакте: #артофти #жёлтыйчай #варимчай
Back to Top