Блинный торт с творожным кремом. Быстрый рецепт из простых продуктов!
Нежный шоколадный блинный торт. Если вы еще не готовили торт из блинчиков , обязательно попробуйте!
Для крема:
Творожный сыр 400 гр
Сливки 140 мл
Сахарная пудра 130 гр
Шоколадная паста 2-3 ч.л.
Для ганаша:
Шоколад 100 гр
Сливки 140 мл
Как приготовить блинчики:
Готовим:
1 Для крема смешиваем творожный сыр и сливки
2 Добавляем сахарную пудру, перемешиваем
3 В крем добавляем шоколадную пасту
4 В форме собираем торт. Чередуем блинчики и крем. Верхний блин кремом не покрываем
5 Для ганаша взбиваем блендером горячие сливки и шоколад. Покрываем им верхний блинчик
6 Готовый торт отправляем в холодильник на 3-4 часа
7 Приятного аппетита!
〰️⚫️〰️⚫️〰️⚫️〰️⚫️〰️⚫️〰️⚫️〰️⚫️〰️
На развитие канала:
💳 Тинькофф 5536 9141 7515 4313
〰️⚫️〰️⚫️〰️⚫️〰️⚫️〰️⚫️〰️⚫️〰️⚫️〰️
pancake cake
Delicate chocolate pancake cake. If you haven’t made pancake cake yet, be sure to try it.
For cream:
Curd cheese 400 gr
Cream 140 ml
Powdered sugar 130 gr
Chocolate paste 2-3 tsp
For ganache:
Chocolate 100 gr
Cream 140 ml
How to cook pancakes:
Cooking:
1 For cream, mix cottage cheese and cream
2 Add powdered sugar and mix.
3 Add chocolate paste to the cream
4 In the form we collect the cake. Alternate pancakes and cream. We do not cover the top pancake with cream
5 For the ganache, beat the hot cream and chocolate with a blender. We cover the top pancake with it
6 We send the finished cake to the refrigerator for 3-4 hours
7 Bon appetit!