Как собрать 3-х ярусный торт? ЛУЧШЕЕ КРЕПЛЕНИЕ ярусного торта. Крем для выравнивания с шоколадом.
Диаметры ярусов👇:
D12 см., h 12 см
D16 см., h 14 см
D20 см., h 15 см
Свадебный торт весом 8 кг
ВНИМАНИЕ❗❗❗❗ После пробития всего крема блендером, покрытие на торте может плохо застывать. Такое случается не всегда, но бывает. В последнее время замечаем (видимо партии сыра разные). Поэтому, лучше не пробивайте весь крем блендером, чтобы не нарушать структура сыра. Пробивайте блендером только небольшую часть, чтобы порошкообразный краситель полностью разошелся, а потом лопаткой или на низкой скорости миксера вмешивайте к основной массе крема.
Рецепт крема для выравнивания (количество ингредиентов на наш 3х ярусный торт)👌:
Масло сливочное 82%– 610гр
Шоколад белый – 610 гр
Творожный сыр «Кремчиз» -1400гр
Диоксид титана для выбеливания крема
Рецепт крема для выравнивания на стандартный торт D16см, h12 см👌:
Масло сливочное 82% – 150гр
Шоколад белый – 150 гр
Творожный сыр «Кремчиз» -350гр
Диоксид титана дл
1 просмотр
5900
2939
7 месяцев назад 00:03:29 1
ЭGO - Ты не плачь | Премьера клипа 2020
7 месяцев назад 01:01:15 1
Коми-пермяки. Как спасти культуру и язык? Об обрядах, литературе, роли туризма и главном богатстве