Заливное “Провансаль“ (Н.Калнина)

Заливное “Провансаль“. В отличие от обычного заливного здесь есть белая прослойка, которая не только дает приятный привкус, но еще и создает белый фон, на котором можно «нарисовать» красивую картину с помощью разных овощей и трав. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram [id321769227|@kalnina_natalia] Для сотрудничества: @ МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: *************************** Рецепт Заливное «Провансаль»: Филе говядины -800гр. Вода -2л. Морковь -1шт. Луковица -1шт. Соль -1ст.л. (неполная) Желатин -25гр. Майонез -200 гр.
Back to Top